читая другого поэта

Последний Поэт
поэт пытаясь оценить поэта
его стихи и мысли проглотив
не может удержаться от совета
как нужно было выстроить мотив

как изменить для рифмы ударение
где слово заменить, а где строку
тогда бы стало бы стихотворение
свежо и ново как в самом соку