радость!

Владимир Антюшин
Не мелькнёт в  толпе силуэт знакомый,
Мы с тобой далеко,мы не дома,
Может быть созвездия,нам другие светят,
При случайной встрече не скажу-Приветик!

В своей спальне свет ты с надеждой тушиш,
Болью серый день,болью,тенью, души.
Но придёт рассвет,утро,солнце,радуга!
Я люблю весь мир!Ты воскликнешь радуясь!