Ты под венцом терновым

Вика Максименко
Ты под венцом терновым
Со мною будешь танцевать
И красного вина бокалы выпивать,
И через года любовь твоя останется жива.
Ты под венцом терновым
Со мною будешь то ли утром,
То ли под вечер
И звонить будешь мне,
Что б за чувства свои мне сказать,
Когда будешь в работе своей находится.