Для меня. Для тебя. Для людей

Жанна Конышева
Засучи рукава
И ремень потуже.
Образ в воздухе-
Это пока!
Если пот со лба,
Если голос простужен-
Это мелочи!
Время - река.

Попроси терпения.
В благодарность - дело.
Не спеши и душу не рви!
Устрани волнение
И во благо смело
Постепенно иди и твори.

Отдохни и подумай-
Передышка в пути.
Для чего тебе время дано?!
Сохрани ответ.
То, что там впереди -
Выбор твой и тебе суждено!

Благодарным будь!
Разбуди огонь.
Наполняй и живи,
Свет пролей.
Все ответы в пути
Сохрани! Не забудь!
Для меня. Для тебя. Для людей.