твоя большая грудь не дает в любви преимущества

Последний Поэт
твоя большая грудь не дает в любви преимущества
в ее размере и форме не много могущества
притягивая руки и взгляды интересующихся
она одна из многих среди тусующихся

пушап, кажется это называется
когда грудь сжимается и поднимается
и глаза мужчин округляются
если взгляд их с грудью твоей встречается

стих низкопробный  и бессмысленный
просто захотел поделиться мыслями
на эту тему пикантную
увидев тебя импозантную