Закаты в горах!

Сергей Михайлович Восточный
Наверное каждый из нас хоть раз мечтал встречать закат солнца в горах...
Немного страшновато? Да! Тёмные леса... смолкают крики птиц... становится одиноко...
вылетают на охоту совы и летучие мыши... Открывается ИНОЙ мир... Мир ночной красоты...


___ ___ ___ ___

Картина автора: "Закаты в горах!", Другой Мир, 2009 год.