Дежа вю

Катерина Иловайская
Мне остается лишь сойти с ума,
Твое дыханье кожей ощущая.
В бреду шептать: "Не уходи...Одна
Я не смогу", реальность не воспринимая...
И снова падать в гулкой тишине,
Пылать ожогом, что оставлен мне губами
Твоими...Что же сделать мне,
Что б без тебя не умирать ночами?...
(23/07/2013)