6. Дитя Вселенной!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Себя познав, однажды каждый  ОсоЗНАЕТ!
В чём  суть таится человеческих проблем…
Не чувствуя себя частицею одной Вселенной
Мы стали думать;  - Человек является никем…

А всё не так, всё очень даже просто,
И человеку выбор дан - не просто так!
Лишь, нужно осознать свой путь, в контексте всей Вселенной…
Что в теле - Дух живёт, и жизнь дана ему не просто так…

СоЗНАНИЕ его – его Источник Света!
Слова его – определяют вновь, мышление его!
А,  ВЫБОР – делает он каждое мгновенье…
- Решения, никто не примет за него.

И вот стоит он, пред ним Вселенной бездна
Он одинок с рождения, хотя, Вселенная окутала его…
Не чувствуя себя частицею Вселенной…
- Забыл, что человек есть порождение, дитя Её!

Себя познав, однажды, КАЖДЫЙ осоЗНАЕТ, о том...
- В чём смысл, в чём СУТЬ ТАИТсЯ с-ЧАСТЬ-я БЫТиЯ!?
Когда почувствуем себя – Единым со Вселенной…
- Поймём, что, МЫ ОДНО, что МЫ ЕДИНЫ - Ты и Я!


Болон Ахау (Девятое Солнце)