49. Давай мы выпьем тишины сполна

Лидия Гржибовская
 Давай  мы выпьем тишины сполна,
Той, что приносит радость и удачу,
Пусть море счастья, нежности волна,
Решит для нас  большой любви задачу..

Тишину, что душу бьёт - уберём,
Подальше спрячем горе и печали...
Вдвоём мы счастье лучшее найдём,
В светлые мечты, что нас венчали…