Детская железная дорога

Качалов Игорь
                Ингмару Бергману
Детская железная дорога
Защищает сердце от беды.
Рыцари без страха и упрёка,
Отражаясь в зеркале воды,

Вырастают в подлинных героев,
Привнося в наш мир свою любовь.
Сердце, красотою успокоив,
Сможем обходиться и без слов.