Уходя, уходи

Ева Копт
Уходя, уходи…
И не жди подаяния
Не трави свою душу иллюзией снов
Для кого-то другая планета , не расстояние
А кому-то, как вечность на встречу, пара шагов
Уходя, уходи…
Если уверенна, что - нелюбима
Если нет сил,  стучатся,  в закрытую дверь
Тонкая грань, между правдой и ложью  настолько не зрима,
Что оступится  можно , вступая на шаткую твердь
Уходя, уходи…
Не скули, не жалей , не прощайся
Просто закрой поплотней за собой эту дверь
И не смей, никогда, слышишь, не смей, возвращается…
К тем, кому не нужна , кто превратил твою жизнь в карусель!
Уходя, уходи…