3. Земля - Её Судьба, и Суть!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Многострадальная Земля, и нескончаемые войны – поколений!
Страданья, боль и страх, как спутники, Её – Космической Судьбы!
Мы в силах изменить Судьбу Её, – остановить страданье!
Нам стоит лишь, увидеть – То, что скрыто в нас – внутри!

Когда-то Человек, однажды – осознает!
Что, смотрит в Мир – подобно в зеркало, своей Души!
Мир – Отраженье, чувств и состояний.
В нем изначально не было – бессмысленной войны, твоей вины.

Жизнь – время порождает, смерть - всё поглощает!
Но, смерть – лишь производное, той Вечной Пустоты
В которой – Человек, когда-то осознает,
- Увидит путь Земной, как замысел – безсмертия, Души.

Жизнь – не страшна, и смерть – полна сюрпризов!
За гранью расставаний, осознай – свой Путь!
Мы оставляем позади – все страхи и сомненья,
Мы будущее видим, познавая – Суть!


Болон Ахау (Девятое Солнце)