Нет такого уголка...

Дарья Манченко
На свете нет такого уголка,
Где не бушует будней суета,
Где для тебя обида не колка,
Где знают святость Божьего креста.
Где нет войны, а только мир, покой;
Где стук сердец мне слышится порой;
Где небо - это Божья колыбель;
Где не услышишь буйную метель;
Где счастье - это громкий детсткий смех;
Где вам всегда сопутствует успех;
Где любят душу, а не красоту;
Где я друзей хороших обрету;
Где мир освободился от врагов;
Где слышно даже стук твоих шагов;
Где не предаст тебя твой лучший друг;
Где счастье, мир и доброта вокруг...