Далекому инетному знакомому

Ангел Вдохновения
Кто ты? кто? Мой далёкий, почти не знакомый.
Ты ворвался в мой мир, обогрев телефонным звонком...
Говорил не о чём, а потом распознав в моём голосе слёзы,
Утешал, таким тихим уютным теплом.

И душа моя как за лучем  потянулась...
Так устала она, так остыла без ласковых слов.
Мой далёкий, почти не знакомый, спасибо,
не признаюсь я даже себе -
             жду твоих ежедневных звонков!