Полет души...

Мэй Дэкер
Шаром? Невиданная радость,
Лететь отсюда в никуда,
Не оставляя ни следа,
Вдыхая запах! Вот где радость!

Не верь, на звездах не живут,
На них фантазии качают!
Пылинки в небе там летают,
А где - то лилии цветут!

Шаром! Светящейся планетой!
Застыть в палете, притаиться!
А может, просто заблудиться,
Рядом с таинственной планетой!

Немного жизни! Мудрость ноль!
Цветные запахи уходят!
С тебя другие глаз не сводят!
Вновь перепутали пароль!

Шаром? Пространство заплетает,
Блаженством света и мечты!
В этом тунеле красоты,
Твоя душа, поет и тает!