Заклинание

Нина Михайлова 3
В ночи иссохшими губами,
Шепчу тихонько - Погоди-
Ты наяву меня оставил,
Так хоть во сне не уходи.

А днем тебя я заклинаю,
Пытаясь боль унять в груди -
Ты наяву меня оставил
Так и во сне не приходи.