Страх

Мэй Дэкер
Не спрятаться тебе от страха!
Глаза у страха велики!
Испачкана в крови рубаха!
Я не подам тебе руки!

Ты хочешь: убежать и скрыться,
Закрыть глаза и закричать,
Забить на все и утопиться!
Да, но от страха не сбежать!

И только страх, ручьем кровавым,
Обмоет тело не спеша!
Укроют труп тряпьем дырявым,
Когда взлетит его душа!

Тебе не спрятаться от страха!
У страха велики глаза!
В крови все тело и рубаха!
Вновь упадет на труп слеза!

Обмоешь труп его слезами!
Не знаешь, что ж ты натворил?
Глядишь на мир его глазами!
Ты помнишь, что он говорил?

"От страха, никуда не скрыться!
Глаза у страха велики!
В твоей душе, змея таится!
Я не подам тебе руки!".