Лёгкого вздоха дрожь на устах...

Юрий Ковбаса
Лёгкого вздоха дрожь на устах.
Ветер-пройдоха бродит в кустах.
Вечер прорубит листьев полёт...
Кто нас полюбит? Кто нас поймёт?

Плотные шторки, брёвна внакат.
Прячемся в норки. Кто виноват?
Петли, замочки, крепкая дверь.
Мы одиночки. Хочешь - проверь.