Стрижи...

Рафис Нигматов
А над домом  кружат стрижи,
Под балконами гнёзда вьют…
Ты, когда приедешь, скажи,
Знай, что здесь, тебя любят и ждут!
***
Птенцы встали уже крыло,
В небе синем проторяя путь.
Им считаю, что уже повезло,
На душе, же моей грусть…
***
Бежит время своим чередом,
Возвращаются птицы опять…
И гнездятся, находя свой дом,
Мне же некого, поныне встречать.
***
Ты по-прежнему, так далеко,
Обстоятельств полно, в том беда…
Знаю, что тебе нелегко,
Взмахни крыльями же, Резеда!