Вторник. Утро

Жецио Фео
Вторник. Утро. Мы стали друзьями.
Все как будто случайно, а, может, и нет.
Просто я тебя другом теперь называю,
А ты меня другом называешь в ответ.

Это вечная дружба. Не может иначе.
Я с тобой разделю свою радость в пути.
И хочу пожелать тебе много удачи,
Мне такого как ты никогда не найти.