Вы сейчас меня не ждёте...

Вячеслав Знакомый
Вы меня сейчас не ждёте,
Даже в мыслях я без Вас;
Я сейчас на повороте
Продолжаю свой рассказ.

Без прикрас и без бравады,
Без рисовок и без поз;
Были Вы когда-то рады,
А сегодня - то вопрос.

Или спрос, но не серьёзный,
Понарошку, как бы для;
Путь давно лежит не звёздный,
Где итогом мать-земля.

Мысли-тля и тля-желанья,
Вы не ждёте, я не жду,
Только к Вам я для признанья
Обязательно приду.

И тогда на повороте,
Где я свой прервал рассказ,
Я скажу: "Ну, что, не ждёте?
А вот я заждался Вас!"