Замкнутость круга

Дмитрий Кокшенёв
Тело птицы растерзали
Разноцветные авто.
Растрепали.Раскидали
Не поможет ей не кто

Перетрётся в пыль дороги
Ветер прах в газон снесёт
И накормит вольным телом
Вешних красок хоровод