Откровение

Иван Кунцевич
Не  выразить  всего  словами,
Что  чувствует  моя  душа…
Шепчу  я  жаркими  губами,
Как  сказка  будет  хороша,
Когда  я  встречу  свет  и  ласку,
В  ответ  на  искорку  любви.
Я  выберу  в  палитре  краску,
Что  засияет  всё  вдали.
Я  нарисую  что  возможно:
И  дом,  и  двор,  и  пруд,  и  сад,
Затем  добавлю  осторожно 
Зари  небесный  водопад.
Я  нарисую  солнца  грядки
И  стежку  тихую  во  ржи,
Где  смог  бы  смело,  без  оглядки
Кружить,  как  быстрые  стрижи,
Где  и  звезда,  поднявшись  в  небо,
Летела  –  тополиный  пух....
А  я,  в  каком  краю  бы  ни  был  –
Мечтою  укрепил  свой  дух.