Максим

Александр Гиллих
Максим, надёжный, верный, родной,
Ангел хранитель над головой
Крепкий душой и доброе сердце,
Сердца тепло его с детства
И всем пожелает богатства любя,
Мужества сила не покинет тебя!


24.07.2013