На пророчь мне встречу судьба

Вика Максименко
На пророчь мне встречу судьба
С её хрупкими,но нежными руками.
На пророчь мне встречу судьба
С её добрыми глазами.
На пророчь мне встречу судьба
С её поцелуями страстными.
На пророчь мне встречу судьба
С её верной красотою
И я буду самым счастливым на свете,
И подарю ей страсть свою,
И любовь такую,
Которой она не знавала.
На пророчь мне встречу судьба
Да поскорей на пророчь,
Ведь за нею уже скучаю,
И не важно сколько её не ведаю.