Час

Михаил Соломин
Мы окутаны тайной
Чувств,
Ум совсем потеряли
пусть,
Отказали и тормоз и
Руль,
Мы несемся со скоростью
Пуль.

Мы, наверно нашли свой
Рай,
За окном расцветал
Май,
Мы сплетались с тобой,
Как вьюн,
Каждый стал душою
Юн.

И морщины исчезли
Лиц,
Мы взлетали с криком
Птиц,
Небо взяло в объятия
Нас,
Так любви нашей пробил
Час.