По воле волн...

Инна Васильева
Мой утлый чёлн плывёт под ветра вой
Куда – не знаю. Парадиз мне снится
И накрывает счастия волной,
Но чаще стынут слёзы на ресницах,
Не успевая капнуть. Ветер их
Высушивает. С неба кроют матом.
Любимый дервиш/ демон/ангел/псих
Всё время испаряется куда-то.
Такой шутник, что крышу сносит враз.
Меня штормит и прибивает к людям.
Подумала -  какой он, Гондурас?..
«Тебе ли не туда?» (Мол, все там будем) -
Смеётся триединый Один-бой,
На глюк  или на белочку похожий…
Мой уровень села привносит сбой
В решение задач. Помочь мне сложно.
Не узнаю порой себя саму,
И как ни заливаю проявитель,
На плёнке -  нерв. Ни сердцу ни уму.
Мне ангел что-то мямлил на санскрите.
А бес вопросы задавал не те.
И почтальон  трезвонил… (Не в Европе).
Похоже я давно не на земле.
Не в море. В небе что ли? Или в шопе…
Да, тяжко с этим выводком стихов,
Стремящихся перекричать друг-друга.
Нашёлся б птице/ звере/ рыбо/лов
И вытащил из замкнутого круга.
Вот верю я в любовь и в героизм.
А не в «лаве», не в ВИПов,  и не в шмотки.
Поэтому быть может «парадиз»
 такой, что не хватает на колготки.
Чёрт злится. Он не жрамши тыщу лет.
А ангел вдруг «погнал»( тяжёлый случай),
Мне скидывая  психо, сюр и бред.

Постскриптум: «Я надеюсь будет лучше».