Вера

Ник Верити
Никто не помнит прошлой жизни,
И фактов нет, что есть она,
Но люди сильные духовно,
Науке могут фору дать.
Оставив семя, сильной веры,
Они разрушать все сомненья,
Ведь человеческая жизнь,
Дана для нескольких мгновений!

Тот человек, кто сроду скептик.
В последний путь возьмет с собой,
Все то мирское, что в нем было,
Надежды нет в глазах его.
Теряет власть он над собою,
Которой так он дорожил,
И весь свой опыт прошлой жизни,
В повозку сгреб и потащил.

Последний путь не есть туннели,
А нескончаемая грусть… .
О том, что в мире без дождей,
Повозку возишь, ты с зонтами!
И крик души услышит небо,
Моля дать шанс еще прожить!
Чтоб взять с собою не зонты,
А с чем не стыдно путь пройти!

Никто не помнит прошлой жизни,
И фактов нет, что есть она.
Зато есть люди в нашем мире,
У них огромная душа.
Они готовы, ей делится,
И говорить о чудесах... .
Ты можешь на них разозлиться
Они лишь вспомнят о зонтах… .