Дождик

Кирилл Кирпатовский
Дождик по земле гулял,
И деревья поливал.
Чтобы листья зеленели,
Чтобы яблочки поспели.
Я под дождиком скачу,
Очень вырости хочу.
А когда закончит лить,
Я хочу свой рост сравнить.