не отрекаются.. а зря

Го Ра Го
"не отрекаются, любя"

1. ну, наконец-то, ты пришёл.
я отреклась, а ты явился.
и сразу как-то дом нашёл,
и по пути не заблудился.
ну, наконец-то, ты пришёл.

2. пришёл, как только рассвело,
когда сожгла я к чёрту свечи.
вдруг - стук. кого там принесло?
а ты твердишь - ещё не вечер..
пришёл, когда уж рассвело.

3. так захотел, что невтерпёж,
стучишь зубами, ножкой сучишь.
и с кофточки срывают брошь
твои трясущиеся руки,
так захотел, что невтерпёж.

4. ты вдруг решился всё отнять,
что без тебя я накопила:
и одиночества печать,
и злых бессонниц злую силу.
уже не можешь больше ждать,
и тащишь волоком в кровать,
как в свежевскрытую могилу.
ты вдруг решился всё отнять.

5. ну, наконец-то ты пришёл.
я отреклась, а ты явился.
и сразу как-то дом нашёл,
и по пути не заблудился.
какого чёрта ты пришёл?