ПОРА!

Светлана Минеева
  Цветут каштаны свечками,
  Ещё прохладно вечером,
  А днём уже жара,
  И мне уже пора
  В мой край благословенный.
  Как жаждем перемен мы!
  Но лишь на расстоянии,
  Что не ценилось ранее,
  Мы ценим с новой силой.
  Домой!Домой!В Россию!