И рвений не нужно в груди...

Мария Бунтарская
Задумайтесь, сердце беспечно,
Вглядитесь в скупую даль
Что было и есть человечно
Навечно туманит печаль....

Багровые реки сомнений
Союзники будут в пути
Навечно останусь без мнений
И рвений не нужно в груди.