А жизнь ведь одна

Леночка Григорьева
Зачем-то снова всплывают обиды
И слезы с солью мешают спать.
А завтра я не подам виду,
Что ночью было трудно дышать.

Вдруг все хорошее вмиг исчезло,
Песком былым стерло пути.
А все вспомнить порой полезно,
И за плохое сказать "прости".

Твердить об одном и одними словами,
По запертой клетке метаться в тоске.
Что время проклятое делает с нами?
Мы годы проводим в бессилии,в борьбе.

Что было хорошего в нас,вся надежда,
Все умерло или угасло во мгле.
Нет больше взаимных нас,нет больше прежних...
Живем лишь мгновением как на игле.

Когда это кончится?Вечная битва
За честность,за веру...За чувства война.
Взгляд грустный,остывший...Сердце разбито,
Растоптано счастье...А жизнь ведь одна...