про цитаты

Го Ра Го
/* протест на злоупотребление некоторыми авторами исторических исследований сверх нормативным цитированием первоисточников */

1. а тут цитаты опять цитаты
вот веды тора завет коран
читаю явно ж писал поддатый
и кто поймёт их когда не пьян
ну это ж явно писал поддатый
и кто поймёт их когда не пьян

2. а если выпью воспринимаю
про боХа душу житьё-бытьё
и тем охотней всё понимаю
чем выше градус во чрево ввёл
и тем охотней воспринимаю
чем выше градус во чрево ввёл

3. а тут цитаты опять цитаты
чужие мысли и имена
и всё понятно когда поддатый
а если трезвый так нихрена
мне всё понятно когда поддатый
как протрезвею так нихрена