Домой!

Светлана Минеева
  Домой!Домой!Домой!Домой!
  Зачем уехала - не знаю.
  Мне сантиметр земли родной
  Дороже километров рая.

  Как новизна пленяет нас!
  Как увидать весь мир охота!
  Но быстро привыкает глаз,
  Тускнеет быстро позолота.

  Я жду о Родине вестей,
  Скучны красоты мне чужие,
  Домой!Домой!Домой!Скорей!
  Подстёгивает ностальгия.