Я оглохла от тишины

Светлана Минеева
  Я оглохла от тишины,
  Стала я,словно пень,глухая.
  Я уехала из страны
  Под названьем - страна родная.

  Самолёты и поезда
  Заменили мне дом родимый.
  Целый месяц - туда-сюда
  Мимо жизни и счастья мимо.

  Райских кущ за морями нет,
  Ничего нет берёз милее.
  Шлю я родине свой привет
  И мечтаю о встрече с нею.