***

Елена Маис
Кто сказал, что бывает иначе?
Кто позволил себя обмануть?
Слабой девочке
Слабенький мальчик
Не давал ни летать, ни уснуть..

Кто сказал,что бывает, как в сказках?
Кто осмелился дать тебе быть?
Настоящей
и жадной на ласки..
Потеряться, сломаться, остыть..

Пусть сквозное клеймо больно дергает
пусть губами немыми..прошу
Подбери, пока в ритм попадаю я
Возвращайся, пока я дышу..