Возвращение

Светлана Минеева
  Я вернулась в своё измерение,
  Побывав в параллельных мирах,
  И скажу вам со всем откровением:
  Мчалась к дому на всех я парах.

  Апельсиновых рощ ароматы
  Там соседствуют с запахом роз,
  Всё,о чём я мечтала когда-то,
  В одночасье нежданно сбылось.

  Но недели с лихвою хватило
  На турецком понежиться пляже,
  Как же дорого сердцу и мило
  Всё родное,российское,наше!