Половинка моя...

Светлана Минеева
  Половинка моя где-то бродит по свету,
  До сих пор повстречаться нам не довелось.
  Я искала тебя, но надежд больше нету,
  Видно, век коротать нам начертано врозь.

  Ну, а может быть, встреча нас ждёт неземная,
  Я, порой, и такое представить могу.
  Половинка моя, по тебе я скучаю,
  И себя для тебя до сих пор берегу.

  Я храню для тебя в своём сердце тревожном
  Нерастраченной нежности скромный букет.
  "Невозможно!" - мне разум твердит. - "Невозможно!"
   А душа говорит: "Невозможного нет!"