Нежность

Наталья Иванова 39
Я нашла половинку свою
Далеко от родимого дома.
Знать судьбою мне было дано
Повстречать человека родного.

Искра вспыхнула вдруг и зажглась.
И все больше костер разгорался.
Пламенели сердца  от  любви,
Жизнь прекрасною сказкой казалась.

Годы шли, но любовь не иссякла.
Как родник  наполнялась  она.
Сорок лет, как мгновенья промчались.
И любовь  сохранили  сердца.