Осенний романс

Светлана Минеева
  Меня пугали осенью напрасно,
  Поладить с ней мне удалось вполне.
  Как в юности, себе я неподвластна,
  Негаданно любовь пришла ко мне.

  Я нежный взгляд ловлю твой с восхищением,
  Он для меня подарок дорогой.
  Не тороплю тебя принять решение,
  Пускай случится всё само собой.

  Моя рука в твоей лежит голубкой,
  Ей так уютно в ней и так тепло!
  Ах, не разбить бы этой чаши хрупкой,
  У счастья слишком тонкое стекло!

  Нас осень щедро золотом одарит,
  Смешает сладость с горечью в крови,
  Но верю я, что нас не годы старят,
  Нас старят годы жизни без любви.