На встречу Солнцу

Елена Анаель
    
Солнце ушло к тебе

Что же, я буду спать

Пару строк для тебя

Ну а ты меня рисовать

Мой любимый рядом

Дыхание ощущать его

И куда-то лететь

ЗапечАтление в сердце

И Его невозможно стереть

Переливаясь в Единое

Наши краски вошли в Океан

Мировой Его Космический
 
Я тебя Ни За Что не отдам

Ты самый лучший знаешь

Счастье в том, что Ты Здесь

И когда Мы Встретимся снова -
 
Не страшно опять умереть

Только бы вместе Мы...

И больше уже не уйдёшь

Ни стрела между нами, ни меч

Ни меня, ни тебя не убьёшь

Ты - Это просто Я

Тот же Свет и та акварель...

Нарисуй меня и серъёзно в то

Что встретишь портрет свой поверь