Любовь бывает только рядом

Александр Кравчук 2
Не корите, не ругайте строго.
Я уже душою поседел.
Тех люблю, кого рукою трогал
И в глаза заманчиво глядел.
Ведь любовь всегда со мною рядом,
Приласкает или побранит.
В чувствах не бывает перепадов,
Если кто-то рядом мирно спит