Воин Смерти

Солдат-С
Я выжил?... Весь в крови и грязи
Я вновь своё сознанье вдруг обрёл.
Я победил! И не был бой напрасен.
Пусть демоном я в этот мир пришёл...

И пусть я брёл по почерневшим трупам,
Пусть поджигал и церкви, и дома,
Я - воин Смерти. Так ли это глупо?
Я сделал вас свободными!
Война...

Она одна - стремленье к совершенству,
Она одна - святое волшебство!
Дорога к смерти - это ль не блаженство?
Познать начало - разве это - зло?

В своей судьбе вы виноваты сами,
И время всё равно возьмёт своё -
Песок надежды превратится в камни,
И сядет чёрный ворон на плечо...

И тлен погибших воцарит над миром,
И счастье в тьме изгнанник обретёт,
Рай для людей окажется вдруг лживым,
И только смерть - есть истинный исход...