Твой звонок

Алексей Дутов
Ф.

Передо мной всё в серебре,
Ведь ты сегодня позвонила,
Мне хорошо и при Луне,
При солнышке не хуже было.

А я уж думал улетать
Прочь от земли, поближе к звездам,
Где я не смог бы помешать,
Ведь целовать тебя мне поздно.

Так сладко манит лето вдаль,
Где людям многое возможно,
А у меня слова «прощай»
Сквозь вены в сердце бьют тревожно.

Но все же позвонила ты,
И к звездам я не улетаю,
У ног твоих сложу цветы
И тихо, словно лёд, растаю.