Грустная

Роман Салданист
ты сегодня какая-то грустная,
пишешь что то в помятой тетрадке.
ты позволишь тебя угостить
чашкой кофе c куском шоколадки?

тебе, кстати, идет улыбаться,
пусть сейчас и не очень все гладко.
не желаешь пойти прогуляться?
погоди, ты забыла тетрадку...