Как жаль, что всё это лишь снится...

Даник Красников
Я снова мыслями с тобой,
Мы вместе в каждом сне.
Глаза закрою - ты пред мной,
В простом наряде снишься мне.

Сюрпризы снов одарят нас сполна,
Здесь может всякое случиться:
Пьяны друг другом, а не от вина...
Как жаль, что всё это лишь снится...

Во сне - как наяву,
Настолько всё в живую.
Твердят, частенько я тебя зову,
Встаю с кровати и рисую...

Мы здесь - король и королева,
И тут-же мы - военные шпионы,
Услышать можно: - "Вспышка слева!"
Но мы - плевали на законы!
 
Однажды, я тебя похитил,
Не как рубин, а как Любовь.
Тебя влюбил и не обидел,
А нас не находя искали вновь...

Тут я был ангелом и смертным,
А ты - духовной и плотской.
Мир был жестоким, безответным,
Любовь же наша - неземной...

Я здесь не раз бываю принцем,
А Ты - принцессой из принцесс.
Бываю странником-ординцем,
Покуда ты - писательница пьес...

Не раз я также это вижу:
Идем по парку... гаснут фонари...
Твоё Сердечко еле бьётся, но я слышу.
Еще мгновенье, поцелуи до зари...

Нас Тут ни кто не разлучит:
Ни время и не расстояния.
Любовь, как музыка звучит,
Но щедро дарит испытания.

Сюрпризы снов одарят нас сполна,
Здесь может всякое случиться:
Тут нам по двадцать, Ты - моя жена.
Как жаль, что всё это лишь Снится...