***

Монари
Шла война, наш отряд отступал.
В мою спину ударила пуля, упал.
Полз к стене, видел небо, и видел закат.
Мое солнце закрыл человек, с пистолетом в руках.
А потом, он поднес его к голове, и нажал на курок.
Звон в ушах, тишина, темнота, где же бог?
Бога нет, я один, среди поля в глуши.
Где был бог, когда глок, меня жизни лишил?