Измученные строки о любви

Роман Салданист
простите, но мне сильно надоели
эти измученные строки о любви,
слова о том, чего все так хотели,
но ясности особой не внесли.

пожалуй, первое - "любовь это волшебно",
ну и бессвязные эпитеты сродни.
да, волшебство здесь - пахнущее зелье
из феромонов, спермы, слез и лжи.

"любовь и боль" - вы долбанули что ли?
"терпи и жди" - терпилы и звонки,
быть мазохистом и мечтать о боли
не из моих понятий о любви.

вы превратили светлое понятье
в черти пойми и в черти разбери,
вложив в него последние проклятья
и всех себя, и все свои грехи.

опять ревешь? ты плакса или дура.
он не пришел? проспал ну или пьет,
она ушла? не упади со стула,
чья круче тачка, тот, верно, и ****.

"любовь слепа", "нема" или "до гроба",
"любовь прощает" и "не ждет в ответ",
и долго думают, ну что бы еще, что бы
им запихнуть в словесный винегрет.

"это не мы, это любовь такая"
"там много слез, прощений и обид"
идите нахуй! моя любовь другая!
это не форум тех, у кого бомбит.

мы пережили дремучее вековье,
и много слов прочли за много лет,
тогда зачем нам белое и черное
объединять без цели в серый цвет?

"дружить", "встречаться", "поёбывая нервы",
"раз переспать", при этом "залететь" -
заметьте, что даже буквой первой
с "любовь" никак вот это не сравнить.

я отделяю. я пользую понятья.
любовь - любовь. и жирная черта.
хочу любить - люблю без оправданья.
хочу ****ы - не путать берега.

и не смогу все слить в одну канаву,
свои проблемы, чувства и мечты,
так и за вас прошу - не суй отраву
в это отличное понятие... "любви".