Как полнолуние волнующе прекрасно!

Людмила Волчкова
В такую полную луну
Всем юным девушкам не спится,
Мечтая, грезят наяву,
А под подушкой фото принца…
Хорош собой, умён и строен –
Лишь он любви земной достоин,
Как принц Уильям, что вчера
Явил всем принца номер два,
В сторонку отодвинув Гарри,
Который тоже знатный парень….
Но если девушка ни капли не Диана,
Но принца ждёт настойчиво упрямо,
Она пропустит своего Романа,
Не поднимая опу с мягкого дивана….

Как полнолуние волнующе прекрасно!
Как длинны тени рук, протянутых к Луне!
Все девушки её влиянию подвластны,
Но всё ж с Луною лучше говорить во сне…
Ведь ПОЛНОЛУНИЕ – обманчивая сказка –
Кому-то явится СЕЛЕНА, а другим ЛИЛИТ….